Plan de fortalecimiento de capacidades docentes en el desarrollo adecuado de los procesos pedagógicos para mejorar la gestión curricular en la institucion educativa Agropecuario dos Unidos, provincia de Bellavista región San Martín-2018. - Blanco Ramirez, Orlando (2018)
La propuesta del plan de acción, congrega la problemática de la Institución Educativa Agropecuario Dos Unidos, su propósito es solucionar parte de la problemática diagnosticada a través del Plan de Acción denominado Plan de fortalecimiento de capacidades docentes en el desarrollo adecuado de los procesos pedagógicos para mejorar la gestión curricular en la Institución Educativa Agropecuario Dos Unidos, Provincia de Bellavista Región San Martín-2018, que tiene como objetivo general: Diseñar un plan de fortalecimiento de capacidades docentes en el desarrollo adecuado de los procesos pedagógicos para mejorar la gestión curricular en la institución educativa Agropecuario Dos Unidos, provincia de Bellavista, Región San Martin-2018, la población que se trabajará el plan de acción es de tres docentes del nivel secundaria, cuyas cualidades podemos mencionar, como generadores de cambios, con deseo de superación personal y que mantienen un buen clima laboral. El tipo de investigación es aplicada, con un diseño de investigación acción participativa, el enfoque de estudio es cualitativa; con la ejecución del plan de acción se logrará que los docentes desarrollen sus habilidades en la aplicación de los procesos pedagógicos y la conformación de las Comunidades profesionales de Aprendizaje, al desarrollar las sesiones de aprendizaje y de esa manera mejorar el rendimiento académico de los estudiantes.