Conducta prosocial y percepción de habilidades sociales del docente en estudiantes de V ciclo de educación básica regular de Villa María del Triunfo - Huamani Flores, Gianny Milagros (2019)
Esta investigación ha tenido como objetivo establecer la relación entre conducta pro social y percepción de las habilidades sociales del docente en los estudiantes de V ciclo de Educación Básica Regular de una institución educativa de Villa María del Triunfo. La investigación se ha realizado desde un enfoque cuantitativo con diseño correlacional. Por tal motivo se utilizó el test denominado Cuestionario de Conducta Pro social (PB) y el test de Habilidades Sociales del Docente según la Percepción del Alumno (HSD & PA) los cuales se aplicaron a una muestra conformada por 120 estudiantes. Los resultados hallados en la investigación permiten afirmar que existe relación significativa entre la conducta pro social de los estudiantes y la percepción de las habilidades sociales del docente.