Monitoreo, acompañamiento y evaluación de la practica docente para mejorar la gestión curricular en la institución educativa n° 0766 “Rubén Cachique Sangama” de la localidad Las Mercedes, distrito y provincia Bellavista, región San Martin, 2018 - Salazar Nuñez, Francisco (2018)
La presente propuesta de Gestión del monitoreo, acompañamiento y evaluación de la práctica docente en la I.E. 0766 “Rubén Cachique Sangama del nivel secundaria del centro poblado de las Mercedes tiene como objetivo general Diseñar un plan de mejora del monitoreo, acompañamiento y evaluación de la práctica docente para mejorar la gestión curricular en la institución educativa N° 0766 “Rubén Cachique Sangama” de la localidad las mercedes, distrito y provincia bellavista, región San Martin, 2018. se desarrolla con siete docentes del nivel secundaria, el diseño de la investigación es participativa porque la problemática parte de la participación de la comunidad educativa. Para el recojo de información se ha utilizado la entrevista, y como instrumento la guía de entrevista. La presente propuesta tendrá trascendencia en la mejora de la práctica docente lo cual hará que los docentes cambien en sus prácticas para mejorar los aprendizajes de los estudiantes.