Proyecto de orientación parental en la realización de tareas pre-escolares en los niños y niñas de tres años de la I.E.P.I. Nº 62032 “Arsenio Santillan Peña” - San Lorenzo - Torres Guela, Cerenith (2016)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general identificar los factores que induce hacia el poco interés de los padres de familia para apoyar en las tareas preescolares de sus hijos de 3 años de una institución educativa pública de San Lorenzo. Metodológicamente el estudio fue descriptivo. Se consideró como muestra de estudio a 23 estudiantes. Se utilizaron como instrumentos una lista de cotejo y un anecdotario. El estudio permitió concluir que la familia cumple un rol fundamental en su crianza y que el trabajo colaborativo con la escila es muy productivo.