Actitudes hacia las personas con discapacidad en estudiantes de una institución pública de la provincia de Islay, Región Arequipa - Caceres Arenas, Adela Nancy (2020)
El objetivo general de la investigación fue identificar las actitudes hacia las personas con discapacidad en estudiantes de una institución educativa pública del nivel primario de Islay. El diseño de investigación fue no experimental transeccional de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 46 estudiantes del sexto de primaria. Se aplicó la Escala de Actitudes hacia las Personas con Discapacidad (EAPD). El estudio concluyó que las actitudes hacia las personas con discapacidad en estudiantes de una institución educativa pública del nivel primario de Islay, es deficiente.