Clima Organizacional desde la percepción de docentes de primaria de tres instituciones educativas públicas de Tacna - Flores Layme, Carmen (2017)
El presente estudio da a conocer las principales investigaciones realizadas a través de los antecedentes internacionales, nacionales, locales realizados sobre la variable de estudio las cuales servirán de referencia para investigaciones posteriores. Así mismo se da a conocer la importancia del clima organizacional a través de la justificación, su objetivo. Así como las definiciones, conceptos, dimensiones, tipos, características y principales teorías que sustentan el estudio del clima organizacional. Dando a conocer como punto principal que el clima organizacional es el ambiente generado en una institución o empresa que a partir de las vivencias cotidianas entre sus miembros.