Propuesta didáctica para el desarrollo de las habilidades comunicativas para niños de 3 años del nivel Inicial, de una Institución Pública de Chorrillos – Lima - Nima Espinoza, Leonor Estate (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional que a continuación se presenta, tiene como objetivo fortalecer las habilidades comunicativas para los niños de 3 años del nivel inicial de una institución pública ubicada en la ciudad de Lima, basándose en los paradigmas Socio Cognitivo, Socio Cultural e inteligencia. A través de este trabajo pretendemos que el estudiante fortalezca sus habilidades comunicativas realizando diferentes actividades significativas donde pueda disfrutar de su aprendizaje utilizando variados materiales propios para su edad permitiéndole incrementar su vocabulario, fluidez comunicativa y expresiva, ordenar secuencias de hechos narrados en una historia, cuentos, leyendas, mitos, etc., y así poder expresarse en diferentes lenguajes artísticos y socializarlos.