Percepción de la importancia del empleo de las TIC en docentes de una institución educativa pública del distrito de Ciudad Nueva, provincia de Tacna - Cardenas Cardenas, Teresa Isabel (2020)
El estudio tuvo como objetivo general identificar el nivel de percepción de la importancia del empleo de las tecnología de información y comunicación en docentes de una institución educativa pública del distrito de Ciudad Nueva de Tacna. El diseño de estudio fue no experimental transversal de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 18 docentes. Se utilizó el cuestionario Competencia de tecnologías de información en docentes (CTID). El estudio concluyó que los docentes de una institución educativa pública no le dan importancia al empleo de las tecnologías de información y comunicación.