Programa Yoga Fun para el Autocontrol de los niños de 5 años de una Institución educativa privada del distrito de La Molina - Granda Ramírez, Doris (2017)
El presente trabajo de investigación es un proyecto que tiene como objetivo determinar la influencia del programa Yoga Fun, creado por las autoras, en el autocontrol de los niños de 5 años de una institución educativa privada del distrito de La Molina. Se plantea el empleo de un diseño cuasi experimental con pre y post test, utilizándose como instrumento una lista de cotejo. Se trabajaría con una población de 96 niños divididos en dos grupos: uno de control y el otro experimental.