Elaboración de materiales didácticos en el área de matemática con elementos propios de la zona para primer grado de una institución educativa de Puerto Elisa - Ocmìn Soria, Otto (2018)
El estudio tuvo como objetivo diseñar materiales didácticos con el apoyo de los padres de familia, usando recursos de la zona. El estudio corresponde a trabajos descriptivos propositivos.