Clima Institucional desde la percepción de los docentes de primaria de tres instituciones educativas públicas de Arequipa Sur - Mamani Cruz, Froilan (2017)
La presente investigación da a conocer las principales investigaciones realizadas a través de los antecedentes internacionales, nacionales, locales realizados sobre la variable de estudio las cuales servirán de referencia para investigaciones posteriores. Así mismo se destaca la importancia del clima institucional a través de la justificación y el objetivo. Así como las definiciones, conceptos, dimensiones, tipos, características y principales teorías que sustentan el estudio del clima institucional. Refiriendo como punto principal que el clima institucional es el ambiente generado en una institución en una institución y/o empresa que a partir de las vivencias cotidianas entre sus miembros