Plan de fortalecimiento de gestión curricular y los procesos pedagógicos en la Institución Educativa Pública de Iquitos, Región Loreto - Langer Angulo de Saavedra, Alicia Isabel (2018)
La situación cambiante que vive nuestro país exige de la actualización constante en la forma de enseñar por parte del maestro, para contribuir a satisfacerla esta necesidad se ha elaborado este plan de acción que tiene por objetivo general Elaborar un plan de fortalecimiento de gestión curricular y los procesos pedagógicos en la institución educativa publica de Iquitos, región Loreto, el que contará con la participación de diecinueve docentes de primaria. Su diseño es investigación – acción – participativa, se ha utilizado la guía de entrevista para obtener información referente al presente plan, la cual nos ha permitido conocer las causas del problema y plantear alternativas de solución con la que se facilitará que los docentes realicen una buena labor, que permita a los estudiantes desarrollar sus capacidades y lograr mejores aprendizajes.