Desempeño Docente en docentes de primaria de tres instituciones educativas públicas de Arequipa Sur - Bautista Sotomayor, Adan Venancio (2017)
La presente investigación nos da a conocer los principales lineamientos teóricos sobre el desempeño de los docentes en los diferentes niveles educativos, conceptos definiciones y las dimensiones en las cuales esta incurse para su estudio como lo son la enseñanza, la dimensión laboral, docencia como practica socializadora, la docencia como práctica institucional, la docencia como práctica institucional y principalmente el marco del buen desempeño docente donde se explica los dominios, ámbito o campo del ejercicio docente que agrupa un conjunto de desempeños profesionales que inciden favorablemente en los aprendizajes de los estudiantes y el proceso de evaluación del desempeño docente.