Didáctica del juego en sectores en docentes de inicial de una institución públicas del distrito de Yanahuara, Arequipa- 2019 - Marca Alanocca, Ysabel Teresa (2019)
El estudio tuvo como objetivo general determinar la didáctica del juego en sectores en docentes de inicial de una institución pública del distrito de Yanahuara, Arequipa- 2019 El estudio corresponde al diseño no experimental transversal de alcance descriptivo. Se trabajó con una muestra de 42 docentes. Como instrumento de recolección de datos se utilizó la guía de observación y se llegó a concluir que el manejo de la didáctica del juego en sectores en la mayoría de docentes se ubica en los niveles de deficiente y regular.