Estrategias de Organización en docentes de primaria de tres instituciones educativas públicas de Arequipa Sur - Huanca Cabana, Luis Alberto (2017)
La presente investigación da a conocer las principales investigaciones realizadas a través de los antecedentes internacionales, nacionales, locales realizados sobre la variable de estudio las cuales servirán de referencia para investigaciones posteriores. Así mismo se presentan los principales lineamientos teóricos de las estrategias de organización según la posición de varios autores, y damos a conocer las definiciones de organización como una disposición, arreglo, orden de los elementos o parte de un todo; donde las conceptualizamos como entidad y como actividad; la organización formal entendida como un organización planeada, el análisis Foda de una institución analizando su visión, misión y sus objetivos propuestos como parte de sus estrategias de organización.