Gestión del monitoreo, acompañamiento y evaluación del desempeño docente en las áreas curriculares de Matemática y Comunicación del nivel Primaria y Secundaria de la Institución Educativa N° 32117 – Antil Huánuco - Suarez Peña, Lucia Nancy (2018)
El plan de acción se realizará con los docentes de la Institución Educativa N° 32117 de Antil, del nivel Primaria y Secundaria, teniendo como objetivo la aplicación de un programa taller de gestión de acompañamiento y monitoreo para mejorar el desempeño docente, con las reuniones colegiadas, GIAS, con una población de dos docentes en el nivel primaria y tres docentes en el nivel secundaria. El resultado del Plan de Acción, asegura, que, al realizar el acompañamiento y monitoreo, mejorará el desempeño de los docentes, y que el acompañamiento y seguimiento aplicado adecuadamente, permitirá resultados óptimos en nuestra institución educativa y la región, la cual quedará reflejada en la mejora de los aprendizajes de los estudiantes. “La gestión del monitoreo, acompañamiento y evaluación del desempeño docente en las áreas curriculares de matemática y comunicación del nivel primaria y secundaria de la institución educativa N° 32117 – Antil Huánuco”. El trabajo colegiado es una estrategia que permitirá el trabajo a nivel docente, logrando mejorar la calidad educativa a través del liderazgo distribuido, el trabajo colaborativo, y el desarrollo profesional entre pares y equipos.