Propuesta de un plan de mejora de la planificación curricular para fortalecer la gestión curricular en una institución educativa pública, del nivel inicial, del distrito y provincia Rioja, región San martín - Herrera Valdivia, Fany Margot (2018)
El presente trabajo académico ha sido elaborado pensando en la mejora de la gestión curricular en una institución educativa de nuestra jurisdicción, por lo que se le ha denominado “Propuesta de un plan de mejora de la planificación curricular para fortalecer la gestión curricular en una Institución Educativa pública, del nivel inicial, del distrito y provincia rioja, región san Martín” cuyo objetivo es “Diseñar una propuesta de un plan de mejora de la planificación curricular. La metodología es activa bajo el enfoque humanista. El diseño de la investigación es cuasi experimental. Se desarrolla la propuesta de plan de mejora curricular, incluyendo la programación general, la específica, los materiales de apoyo y las evaluaciones. Se presenta así una propuesta concreta y completa para mejorar la planificación curricular.