Plan de gestión en planificación curricular para docentes del nivel secundario de una Institución Educativa Pública, Región Loreto - Marcelo Perea, Rosa del Pilar (2018)
La presente investigación, plan de gestión en planificación curricular para docentes del nivel secundario de una institución educativa pública, región Loreto, tiene como propósito general construir un Plan de capacitación en planificación curricular para mejorar los aprendizajes, con el objeto de fortalecer el desarrollo pedagógico de los docentes del nivel secundaria, utilizando el diseño Acción Participativa, porque orienta la práctica educativa, con la finalidad de añadir información que permita la correcta toma de decisiones , el cambio positivo en la enseñanza escolar y esto permita a su vez la comprensión de la realidad educativa; se aplicó un cuestionario donde se evidencio la necesidad de diseñar un Plan de capacitación, lo que permitirá el desarrollo profesional de los docentes, promover el trabajo en equipo y colaborativo para desarrollar la formación integral de los alumnos de la institución educativa.