Talleres de comprensión lectora para estudiantes de primer grado de educación secundaria de la institución educativa pública de Andoas Viejo – Alto Pastaza - Chávez Silvano, Freddy Jamner (2018)
La investigación tuvo como objetivo diseñar los talleres Mi lectura favorita para mejorar el nivel de comprensión lectora. Corresponde al tipo de estudios descriptivos propositivos.