Compromiso organizacional docente, un estudio de campo en una institución educativa pública del distrito de Orellana, 2018 - Ramírez Reátegui, Jacob (2019)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar el compromiso organizacional docente en una institución educativa pública del distrito de Orellana. El diseño de estudio fue el descriptivo simple y la muestra estuvo conformado por ocho docentes. Para recopilar datos se utilizó el cuestionario de compromiso organizacional de Meyer y Allen. Los resultados indican que el 50% mostró un nivel medio de compromiso organizacional. Se llegó a la conclusión que los docentes se encuentran comprometidos con su institución educativa, sin embargo, se debe implementar el compromiso organizacional dentro de sus políticas educativas.