Plan de monitoreo y acompañamiento a la práctica docente para mejorar la gestión curricular en la institución educativa n° 0006 del caserío de Sapotillo,distrito Tres Unidos,provincia Picota ,Región San Martín, 2018 - Hidalgo Valles, Leonardo (2018)
El presente Plan de acción tiene como objetivo diseñar un plan de monitoreo y acompañamiento a la práctica docente mejorando así la gestión curricular en la Institución Educativa pública del nivel primaria de Sapotillo – San Martín 2018. Se utilizó el diseño investigación acción participativa. Se realizará el trabajo con tres docentes del nivel primario, se utilizó el instrumento cuestionario. Como resultado se puede precisar que el 100% de docentes manifiestan que es importante aplicar instrumentos de monitoreo, acompañamiento y evaluación pertinentes facilitando así la identificación de logros, desafíos y dificultades en el que hacer educativo y asi tomar decisiones acertadas favoreciendo el desarrollo de la profesionalidad de nuestra plana docente.