Propuesta didáctica para el desarrollo de las competencias matemáticas en estudiantes de tercer grado del nivel primaria en una institución educativa pública de Cahuapanas, Datem del Marañón, Loreto - Hidalgo Rojas, Albino (2023)
La siguiente propuesta pedagógica ha sido desarrollada con el objetivo de fortalecer nuestra labor pedagógica y desarrollar las competencias del área de Matemática en estudiantes de tercer grado del nivel primaria en una institución educativa pública de Cahuapanas, Datem del Marañón, Loreto. Para ello, nos basamos en las teorías de Jean Piaget, Lev Vygotsky, David Ausubel, sus aportes son una base muy importante para la educación. De esta manera, el siguiente trabajo cuenta con tres capítulos: el primero es el Marco situacional; el segundo capítulo, Marco teórico; y el tercero capítulo, el desarrollo de nuestra propuesta pedagógica.