Plan de gestión curricular para fortalecer la aplicación de procesos didácticos en una Institución Publica de Iquitos, Región Loreto - Hidalgo Saita, Angela Elizabeth (2018)
El objetivo del presente plan es elaborar un Plan de fortalecimiento en gestión curricular para los procesos pedagógicos en una institución pública de Iquitos, región Loreto. La población estaba constituida por 25 docentes y 3 directivos. Se consideró como muestra al total de la población. Corresponde al diseño de investigación Acción Participativa y el tipo de investigación es aplicada. Las técnicas empleadas fueron la encuesta y la observación directa; los instrumentos fueron el cuestionario de encuesta y la ficha de observación. Los resultados sabremos cuando apliquemos el Plan. Pues, este plan de acción- participativa nos sirvió para elaborar un diagnóstico que nos permitirá aplicarlo para mejorar la gestión curricular que redundará en beneficio de los aprendizajes de los estudiantes.