Compromiso organizacional docente de una Institución educativa publica de Azunguillo del Distrito de Elías Soplín Vargas - Cullampe Más, Joel (2018)
El objetivo general de la tesis fue identificar el compromiso organizacional de los docentes de una institución educativa de Azunguillo del distrito de Elías Soplín Vargas, provincia de Rioja, en el año 2016 y se trabajó con un diseño descriptivo simple; la muestra estuvo conformada por sesenta docentes. El instrumento utilizado fue el cuestionario de compromiso organizacional. Las conclusiones formuladas a partir del análisis de los resultados establecen que en los docentes de la institución educativa de Azunguillo del distrito de Elías Soplín Vargas, provincia de Rioja, el compromiso organizacional es regular en el 56.67%, el compromiso afectivo es regular en el 45%, el compromiso continuo es malo en el 63.33%, y el compromiso normativo es de nivel malo en el 38.33%