Recursos tecnológicos en el logro de los aprendizajes de los estudiantes del primer año del nivel secundario de una institución educativa estatal - Diaz Lozano, Tania Libertad (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la importancia de los recursos tecnológicos en el logro de los aprendizajes del área de Ciencia Tecnología y Ambiente. El diseño de estudio fue descriptivo. Se trabajó con una muestra de 60 estudiantes y se utilizó como instrumento un cuestionario que evalúa la importancia de los recursos tecnológicos en el logro de aprendizaje en CTA. Se llegó a concluir que los recursos tecnológicos son medios que contribuyen en el logro de mejores aprendizajes en el área de CTA.