Creatividad y aptitud para discriminar y reproducir sonidos en niños de cinco años de una instituciòn educativa de San Juan de Miraflores - Mude, María Helena (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la creatividad y la aptitud para discriminar y reproducir sonidos en niños de cinco años, de una institución educativa del distrito de San Juan de Miraflores. Se utilizó un diseño descriptivo correlacional, con una población de 26 niños, quienes fueron evaluados con el Test de Pensamiento Creativo de Torrance y con la Prueba de Aptitud para Discriminar y Reproducir Sonidos, elaborada por las autoras de la presente investigación. Los instrumentos fueron hallados consistentes en su validez y confiabilidad. Los análisis estadísticos efectuados, permitieron concluir que las variables en estudio no estaban correlacionadas.