Percepción de los estudiantes del Cuarto año de educación Secundaria de una institución educativa pública de Chincha acerca de la Motivación que ejerce el Docente de Educación Religiosa en el aula - Moscol Flores, Sue (2017)
El presente trabajo de investigación es un proyecto que tiene como objetivo describir la percepción de los estudiantes del cuarto año de educación secundaria de una institución educativa de Pueblo Nuevo, provincia de Chincha, acerca de la motivación que ejerce en el aula el docente de educación religiosa. Para su realización se propone un enfoque cualitativo y el empleo de la entrevista como técnica de recolección de datos.