Plan de convivencia escolar para fortalecer la participación y clima escolar en la institución educativa integrada n° 0056 – “José Antonio Encinas Franco”, distrito de Pilluana, provincia Picota, región San Martín, 2018. - Trigoso La Torre, Webster (2018)
La presente plan de acción tuvo como objetivo general Diseñar un Plan de Convivencia Escolar para fortalecer la Gestión Curricular en la Institución Educativa Integrada N° 0056 – “JAEF” de Pilluana – Picota - San Martín, 2018. Se utilizó un diseño Investigación Acción Participativa. La muestra utilizada fue con 62 padres de familia, 15 docentes y 101 estudiantes de la Institución Educativa Integrada N° 0056 – “José Antonio Encinas Franco” de la localidad y distrito de Pilluana. Se utilizó el siguiente instrumento un cuestionario de preguntas relacionadas al clima escolar. Como resultado se encontró (ver del diagnóstico). Se identificó la categoría orientado al Manejo De Jornadas Y Encuentros, Liderazgo Participativo Y Democrático Y Habilidades Interpersonales.