Estrategias de resolución de problemas matemáticos en niños de segundo grado de primaria de una institucion educativa pública de San Lorenzo, Datem del Marañón, región Loreto - Santillán Peña, Julgencia (2018)
El estudio tiene como objetivo general fortalecer la aplicación de estrategias de resolución de problemas matemáticos en los niños de segundo de primaria de una institución educativa pública de San Lorenzo, Datem del Marañón, Región Loreto, Perú. El estudio es descriptivo propositivo.