Programa pedagógico para mejorar las competencias básicas en matemáticas a nivel preescolar - Flores García, Anaiss (2021)
La presente investigación de estudio propositivo, ha permitido diseñar un programa que puede ser utilizado para mejorar las competencias básicas en matemáticas a nivel preescolar. El programa pedagógico sigue un enfoque activo - participativo y consta de catorce sesiones que tienen como objetivo brindar a las docentes actividades lúdicas fundamentadas en el uso de material concreto y sensorial que permitan a los niños de 4 y 5 años mejorar sus competencias matemáticas básicas.