Agresividad en estudiantes de 5 años en instituciones educativas públicas del distrito de Cerro Colorado, región Arequipa - Clemencia Palacios, Marlene Marisol (2020)
La investigación tuvo como objetivo general describir la agresividad en estudiantes de 5 años en instituciones educativas públicas del distrito de Cerro Colorado región Arequipa. El diseño de estudio fue no experimental transeccional de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 58 estudiantes seleccionados mediante el muestreo exhaustivo. Como instrumento de recolección de datos se utilizó la Ficha de Observación de conductas agresivas de Rosado (2013). Se concluyó que la agresividad verbal y no verbal son poco frecuentes y la agresividad física es frecuente en la institución educativa pública.