Actitud de los Estudiantes hacia las personas con Discapacidad de una institución Educativa Pública del Distrito de Contamana Provincia de Ucayali Región Loreto - Abisrror Huansi, Huber (2017)
El trabajo de investigación Actitud de los estudiantes hacia las personas con discapacidad de una institución educativa pública del distrito de Contamana provincia de Ucayali Región Loreto tiene como objetivo general identificar la actitud de los estudiantes de la Institución Educativa N° 64198 “Dante Alighieri” hacia las personas con discapacidad. El diseño corresponde al estudio de descriptivo simple. La muestra será de 30 estudiantes. Los instrumentos previstos son la Escala de actitudes hacia las personas con discapacidad y la Guía de visita al aula de los estudiantes.