Percepción del clima organizacional en estudiantes del cuarto, quinto y sexto grado de primaria de una institución educativa pública de Tarapoto, provincia y región San Martín - Oliva García, Jaime Marcial (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la percepción del clima organizacional en estudiantes del cuarto, quinto y sexto grado de primaria de una institución educativa pública de Tarapoto, región San Martín. El diseño de estudio fue descriptivo simple y la muestra estuvo conformado por 70 estudiantes. El instrumento utilizado fue un cuestionario de Evaluación del Clima Organizacional (ECO) y se llegó a concluir que el clima organizacional según la percepción de los estudiantes en la institución educativa es regular.