Gestión curricular para atender los aprendizajes de los procesos didácticos del área de ciencia y tecnología en la I.E. n° 35001 “Cipriano Proaño - Marcelo Castro, Pedro Angel (2018)
El presente trabajo de Plan de Acción ha sido elaborado con la finalidad de brindar una solución al problema encontrado en la Institución Educativa N° 35001 “Cipriano Proaño” del distrito de Chaupimarca, provincia y región Pasco, ya que la mayoría de los docentes presentan ciertas prácticas que no están acorde con la realidad actual es por esos que el problema “Inadecuada gestión curricular para atender los aprendizajes de los procesos didácticos del área de ciencia y tecnología en la I.E. N° 35001” urge solucionar y desde mi rol cono líder pedagógico me toca mejorar el servicio que se brinda la institución educativa es por ello que el objetivo del presente plan es “Mejorar la gestión curricular para atender los aprendizajes con los procesos didácticos del área de ciencia y tecnología en la I.E. N° 35001”.