Plan de negocio para la implementación de un Car Wash delivery por aplicativo móvil para el distrito de Santiago de Surco, Lima, Perú - Chávez León, Andrei Alfredo (2020)
Debido a los avances de la tecnología se ha vuelto imprescindible el uso de teléfonos celulares inteligentes, estos, tienen la capacidad de albergar en su sistema operativo diferentes programas funcionales, cada uno con una finalidad diferente, son llamados aplicativos móviles. Una gama de estos aplicativos son los de servicios, estos buscan agilizar tareas cotidianas de las personas como pedir un taxi, transferir dinero en una cuenta bancaria, etcétera. Se ha identificado una tarea cotidiana a la que se le puede aplicar la tecnología de una app, tomando en cuenta que las personas que reúnen las características de nuestro público objetivo tienen una agenda apretada y deben realizar sus actividades en el menor tiempo posible. Personas que valoren la comodidad que les pueda ofrecer un servicio, también personas que cuiden mucho su vehículo y siempre están buscando darle la mejor calidad para cubrir las necesidades de mantenimiento que estos requieren y además, reduciendo la huella ecológica gracias a la utilización de insumos que reducen el derroche de agua y la contaminación del medio ambiente, atributo especialmente valorado en esta era contemporánea.