Gestion del monitoreo, acompañamiento y evaluación para optimizar la resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de la Institución Educativa N° 33066 - Nueva Independencia – Chinchao – Huánuco. - Vicente Mallqui, Juan Basilio (2018)
El presente plan de acción llamado: Gestión del monitoreo, acompañamiento y evaluación para optimizar la resolución de problemas matemáticos en los estudiantes de la institución educativa N° 33066 - Nueva Independencia – Chinchao – Huánuco. Tiene como objetivo general: Gestionar el Monitoreo Acompañamiento y Evaluación para favorecer el desarrollo de competencias para la Resolución de problemas matemáticos en la Institución Educativa N° 33066 del Caserío de Nueva Independencia, Distrito de Chinchao, Provincia de Huánuco-Ugel Huánuco. Teniendo como participantes al Director, docente, padres de familia y los estudiantes Se desarrollará en la mencionada Institución Educativa con un maestro del nivel primario con tres grados a cargo, con un diseño de investigación acción participativa, donde se utilizó el instrumento: Ficha de observación y se obtuvieron como resultados que los docentes presentan dificultades al igual, que el director, este diagnóstico sirvió para realizar el replanteamiento pedagógico en el aula. Lo obtenido, en consideración a no ser un resultado, sino un proceso de implementación Monitoreo Acompañamiento y Evaluación, incorporando espacios de integración y presencia activa de los padres de familia para la mejora de los aprendizajes de sus hijos.