Clima organizacional en una institución educativa pública del distrito de Cerro Colorado, región Arequipa - Cuno Soto, Maria Eugenia (2020)
EL estudio tuvo como objetivo general identificar el clima organizacional en una institución educativa pública del distrito de Cerro Colorado región Arequipa. El diseño de estudio fue no experimental transeccional de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 35 docentes seleccionados mediante el muestreo exhaustivo. El instrumento utilizado fue la Escala de Clima Organizacional (EDCO) y se llegó a concluir que el clima organizacional de una institución educativa, del Distrito de Cerro Colorado, es adecuada.