Gestión de la convivencia escolar para promover habilidades sociales del Nivel Primaria en una institución Educativa Pública de Iquitos, Región Loreto - Pérez Chufandama, Ricardo (2018)
El plan de Acción, propone como Objetivo: elaborar un plan de Gestión de la convivencia para promover las habilidades sociales del nivel primaria en una institución educativa pública del distrito de Iquitos-Maynas, región Loreto. El Plan de Acción se ejecutará con 13 docentes comprometidos con el trabajo educativo de la institución educativa, quienes realizarán todos los esfuerzos con miras a lograr mejores comportamientos y aprendizajes con los 237 estudiantes de esta escuela. El presente trabajo de investigación, busca elaborar un plan de acción para lograr el objetivo propuesto nos condujo al diseño de una investigación acción participativa, la situación problemática que principalmente afecta a los usuarios de la institución se tomó del análisis del Informe de Gestión Anual, la misma que para su ejecución se utilizará el cuestionario o fichas de observación como instrumento, así mismo se plantearon las alternativas de solución que se organizó en el presente trabajo de Investigación como propuesta para ser ejecutado en el Año 2019.