Las Tecnologías de la Información y Comunicación desde la percepción docente en dos instituciones educativas públicas de Camaná - Guevara Meza, Gloria Amelia (2017)
La presente investigación nos da a conocer las principales investigaciones realizadas a través de los antecedentes internacionales, nacionales, locales realizados sobre la variable de estudio las cuales servirán de referencia para investigaciones posteriores. Así mismo ofrece los principales lineamientos teóricos relacionados con las tecnologías de la información y comunicación, la sociedad del conocimiento, las tic en el sistema educativo, la educación y las tic, su potencialidad a nivel de docentes y a nivel de docentes y de todo el ámbito educativo y ámbitos sociales, las funciones que cumple en la educación y la formación que debe de tener un docente en la sociedad de la información y los diferentes aplicación de programas que son utilizados en el uso de las tic; como las diferentes teorías pedagógicas que sustentan el uso d las tic en la educación.