Talleres para mejorar los hábitos de higiene en estudiantes de cinco años de una institución educativa pública de la Huacachina – San Lorenzo – Datem del Marañón – región Loreto” - Talexio Núñez, Cori (2018)
El trabajo de investigación tiene como objetivo general promover e incentivar la práctica de hábitos de higiene para mejorar la presentación personal, evitar enfermedades y elevar el aprendizaje. El estudio es de tipo descriptivo propositivo.