Propuesta de mejora de la planificación de los procesos pedagógicos para fortalecer la gestión curricular en el nivel de educación secundaria de la Institución Educativa Nº 64911 “Oswaldo Lima Ruiz” del Distrito de Manantay, de la Ciudad de Pucallpa - Rodríguez Silvano, Nolberto (2018)
El Asentamiento Humano 7 de Junio, es una localidad que cuenta con servicios básicos, como es agua, energía eléctrica, posta médica, restaurantes, hoteles, Institución Educativa, Etc. el cual permite tener una visión clara de cómo trabajan sus dirigentes para buscar el desarrollo de su comunidad y mejorar sus condiciones de vida. Sin embargo, cabe señalar, que no tienen un panorama claro, que la educación es el pilar de desarrollo de los pueblos, no hay compromiso serio para mejorar los aprendizajes de sus hijos, seguimos obteniendo resultados desfavorables en nuestra institución, hechos que se evidencian en las últimas evaluaciones efectuadas por el MINEDU, es por esta razón que se ha realizado el Plan de Acción cuyo objetivo es: Diseñar una propuesta de mejora de la planificación de los procesos pedagógicos para fortalecer la gestión curricular en el nivel de Educación Secundaria de la Institución Educativa Nº 64911 “Oswaldo Lima Ruiz” del Distrito de Manantay, de la ciudad de Pucallpa.