Gestión curricular para favorecer la comprensión lectora en la Institución Educativa Nº 33111 de San Sebastian - Hermilio Valdizan, Leoncio Prado, Huánuco - Leon Maquin, Ulises Ernesto (2018)
Gestión curricular para favorecer la comprensión lectora en la Institución Educativa Nº 33111 de San Sebastian - Hermilio Valdizan, Leoncio Prado, Huánuco