Percepción de empleabilidad en estudiantes de un curso de titulación en una universidad privada de Lima - RENGIFO PIZANGO, LUIS ALBERTO (2024)
El objetivo de la presente investigación fue describir la percepción de empleabilidad en estudiantes de un curso de titulación en una universidad privada de Lima. Se realizó una investigación de diseño básico, de enfoque cuantitativo y diseño descriptivo no experimental. La población de estudio estuvo conformada por 125 estudiantes de una universidad privada de Lima y la muestra por 55 estudiantes. Se empleó como instrumento la Escala de Percepción de Empleabilidad en universitarios de Hernández, E., Ramos, Y., Negrín, F., Ruiz, C. & Hernández, B. (2011). Los resultados muestran que los universitarios tienen un nivel elevado de percepción de empleabilidad. Se concluye que existe un nivel elevado de la percepción de empleabilidad en estudiantes de un curso de titulación en una universidad privada de Lima.