Gestión curricular para mejorar los aprendizajes en comprensión de textos aplicando estrategias metacomprensivas en la IE. San Isidro - Yanapampa - Inga Jaco, Rosa Bertha (2018)
El Plan de Acción titulada Gestión curricular para mejorar los aprendizajes en comprensión de textos aplicando estrategias metacomprensivas en la IE. San Isidro – Yanapampa cuyo objetivo es Fortalecer la gestión curricular para mejorar los aprendizajes en comprensión de textos aplicando estrategias metacomprensivas en la IE. San Isidro – Yanapampa, provincia y departamento de Pasco. Los beneficiarios directos son 8 docentes y un directivo, beneficiarios indirectos son 40 estudiantes, 37 padres de familia y la comunidad. La investigación es de enfoque cualitativo, con el diseño: Investigación acción y participativa, los instrumentos empleados serán la entrevista y guía de entrevista.