Grado del Clima Organizacional de los Trabajadores de la Empresa Deporte Total S.A.C, en la ciudad de Chiclayo, Marzo del 2016 - Calisaya López, Frank Anderson (2016)
Las empresas actuales sin distinguir su tipo, se hallan conformado por personas y el nivel del Clima Organizacional en el que se encuentra repercute en las metas de las empresas. Por ello el tratar de averiguar el impacto que tiene el clima organizacional, permite mejorar la eficacia de esta y el alcance de los objetivos. La presente investigación tuvo como propósito principal Medir el Grado del Clima Organizacional de los trabajadores de la empresa Deporte Total S.A.C, en la ciudad de Chiclayo, Marzo del 2016. El cual tiene como objetivos específicos: Determinar el nivel del potencial humano; Determinar el nivel del diseño organizacional; y Determinar el nivel de la cultura organizacional. Por lo cual motivo a la siguiente investigación de tipo cualitativa, descriptivo simple transversal. La muestra poblacional es (8), el cual fue elegido por conveniencia se utilizó un cuestionario, para la recolección de datos, para luego ser procesados, bajo métodos estadísticos descriptivos utilizando el programa informático Excel. Se llegó como resultado que el clima organizacional de la empresa Deporte Total S.A.C, en el periodo de marzo del 2016, tiene una medición SALUDABLE, rechazando la hipótesis planteada inicialmente el cual era como NO SALUDABLE. Se recomienda a la empresa Deporte Total S.A.C, que ponga hincapié al tema de motivación, ya que es lo que más adolece en el tema de investigación abordado.