Cuidado humanizado y calidad de atención de enfermería en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Alberto Sabogal Sologuren, Lima 2022 - Reyes Nery, Jessica Edith (2023)
Objetivo: determinar la relación entre cuidado humanizado y calidad de atención de enfermería según percepción del familiar del paciente de la unidad de cuidados intensivos del Hospital Alberto Sabogal Sologuren, 2022.Material y Método: enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, diseño no experimental, con una población de 30 familiares de pacientes de la unidad de cuidados intensivos del Hospital Alberto Sabogal Sologuren durante el 2022. La técnica a utilizar será la encuesta, se utilizará 02 instrumentos ya validados en estudios anteriores. Resultados: la información será procesada mediante el programa Excel y posteriormente los datos serán analizados por medio del programa SPSS versión 28. Conclusiones: para finalizar la investigación, se concluye que se realizará una recolección de datos que se encuentra dirigido a mejorar el cuidado individualizado de enfermería en la unidad de cuidados intensivos con el propósito de brindar una mejor atención de calidad al paciente.