Riesgos laborales del profesional de enfermería de sala de operaciones del Instituto Nacional de Salud del Niño. Lima 2024 - Gaspar Zuñiga, Ruth Masshiel (2024)
Objetivo: determinar los riesgos laborales del profesional de enfermería que labora en sala de operaciones del Instituto Nacional de Salud del Niño, 2024. Materiales y métodos: el enfoque fue cuantitativo, descriptivo, no experimental y transversal. La muestra se estará conformada por 50 enfermeras. El instrumento será una encuesta con una escala de tipo Likert. Resultados: los resultados se presentarán mediante gráficos y tablas, emprendo medidas de tendencia a efectos del respectivo análisis cuantitativo. Conclusiones: este estudio servirá como un valioso punto de partida para analizar cada variable y sus interrelaciones.