Cuentas por cobrar y liquidez de Electro Dunas Perú S.A.A, registrada en la Bolsa de Valores de Lima, Periodo 2016 – 2019. - Añamuro Peralta, Hernan Uriel (2022)
El presente del estudio es determinar el nivel de relación entre cuentas por cobrar y liquidez de Electro Dunas en periodo 2016 - 2019, se analizan los indicadores financieros del periodo, Indica que mientras que las cuentas por cobrar incrementan también aumenta la liquidez y sabiendo que las ventas trimestrales del 2019 suman un total de S/ 373,123 y solo el IV trimestre de S/ 99,127.00 representando un 26.57%, demostrando que el incremento de las cuentas por cobrar no es debido al aumento de ventas sino debido a la falta de cobranza.