Estado nutricional y desarrollo psicomotor en niños (a) de 2 a 5 años atendidos en el consultorio CRED del Hospital San Juan de Lurigancho Lima –periodo 2022 - Pillaca Olarte, Juana Liliana (2023)
La presente investigación se mide mediante dos variables estado nutricional, que cuenta con 4 indicadores desarrollo Psicomotor 52 ítems en niños de 2 a 5 años ,este trabajo se realizó en el consultorio CRED del hospital San juan de Lurigancho ,Lima periodo 2022 al 2023 después de aplicar el instrumento se obtuvo el resultado entre normal ,sobre peso , y retraso.