Nivel de conocimiento en el manejo del catéter venoso central en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco 2024 - Medina Gamarra, Sadhit (2024)
Determinar el nivel de conocimientos del manejo del catéter venoso central en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Adolfo Guevara Velasco en el año 2024. Materiales y métodos: El presente estudio es de un enfoque o ruta cuantitativo con un diseño no experimental y de un alcance o nivel descriptivo, teniendo una muestra conformada por treinta enfermeras de UCI. Resultados: Los resultados que se obtendrán se expresarán tanto en figuras como en tablas para su mejor entendimiento, empleando estadística descriptiva a fin de poner realizar el análisis de datos-. Conclusión: Esta investigación aportara información que mejorara de manera significativa el cuidado del catéter venoso central en el área de uci